Patate

Posted by Posted by 0 comments

NOME: PATATE

CODICE km0: CPTTNV0 – CPTT000
CODICE convenzionale: kPTTNV0 – kPTT000
CODICE bio: BPTT000
CLASSIFICAZIONE:
 PRODOTTO BIO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione biologica del prodotto
 KILOMETRO ZERO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione Campana del prodotto
VARIETA’:
 Agria
 Lisetta
 Spunta
 Agata
 Desirée
 Cecere
 Majestic
CALIBRO: n.c.
CATEGORIE DI QUALITA’:
 Categoria Extra: di qualità superiore, con caratteri tipici della varieta’ e assenza di difetti, salvo
lievissime alterazioni superficiali.
 Categoria I: di buona qualità. Ammessi lievi difetti di forma e colorazione, difetti congeniti alla
formazione del frutto o dovuti a cause meccaniche.
DESCRIZIONE: La patata è un tubero commestibile ottenuto dalle piante della specie Solanum tuberosum,
molto utilizzato a scopo alimentare previa cottura. Le patate sono ricche di carboidrati complessi indicate per
chi soffre di diabete.
CONFEZIONAMENTO/IMBALLAGGIO: Sui prodotti preconfezionati da agricoltura biologica riporteremo il
codice identificativo attribuito dall’Organismo di controllo all’operatore che ha effettuato la produzione o la
preparazione più recente, ad integrazione dell’etichettatura
STAGIONALITA’: Annuale