Ortaggi Convenzionali IV Gamma

Posted by Posted by 0 comments

Insalata è il termine con cui si indicano diverse varietà di ortaggi a foglia da consumare prevalentemente crudi. La maggior parte delle insalate si può suddividere in tre grandi famiglie botaniche:  lattuga, invidia e cicoria (famiglia cui appartiene anche il radicchio). Alimento sano e tipico della dieta mediterranea, l’insalata è una verdura fresca ipocalorica, circa 25 Kcal ogni 100 grammi, e alle tante proprietà benefiche.

L’Iceberg appartiene alla tipologia “cappuccio”, ma con esso condivide solo la forma: questa lattuga è nota per il cespo compatto, inoltre non contiene grassi, ma un discreto apporto di proteine  vegetali e fibra. L’insalata mista in busta porta al palato un gusto molto intenso e all’organismo tantissime proprietà nutritive. Contiene Pan di zucchero, indivia scarola, radicchio rosso, indivia riccia, per un mix dal gusto unico. Ideale per insalate fresche e rigeneranti. La praticità diventa buona e genuina!