Prugne

Posted by Posted by 0 comments

Scheda tecnica prodotto

NOME: PRUGNA

CODICE convenzionale: CPRS000
CODICE km0: KPRS000
CODICE bio: BPRS000
CLASSIFICAZIONE:
 PRODOTTO BIO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione biologica del prodotto
 KILOMETRO ZERO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione Campana del prodotto
ORIGINE: Italia – Campania per prodotti Km0
VARIETA’:
 Sangue di drago
 Ozark Premier
 Agen
 Amola Gialla
CALIBRO: n.c.
CATEGORIE DI QUALITA’:
 Categoria Extra: di qualità superiore, con caratteri tipici della varieta’ e assenza di difetti, salvo
lievissime alterazioni superficiali.
 Categoria I: di buona qualità. Ammessi lievi difetti di forma e colorazione, difetti congeniti alla
formazione del frutto o dovuti a cause meccaniche.
DESCRIZIONE: Il pruno, la pianta che dà la prugna, deriva il suo nome da Prunus, è una pianta della famiglia
delle Rosacee. Le prugne europee possono essere coltivate in un’area climatica più vasta, andando da climi
piuttosto freddi, con temperature invernali rigide, fino a zone con temperature estive molto elevate.
CONFEZIONAMENTO/IMBALLAGGIO: Sui prodotti preconfezionati da agricoltura biologica riporteremo il
codice identificativo attribuito dall’Organismo di controllo all’operatore che ha effettuato la produzione o la
preparazione più recente, ad integrazione dell’etichettatura.
STAGIONALITA’: luglio- novembre