Pesca

Posted by Posted by 0 comments

Scheda tecnica prodotto

NOME: PESCA
CODICE convenzionale km0: CPSC00A – CPSC0AA
CODICE km0: KPSC00A – KPSC0AA
CODICE bio: BPSC00B
CLASSIFICAZIONE:
 PRODOTTO BIO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione biologica del prodotto
 KILOMETRO ZERO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione Campana del prodotto
ORIGINE: Italia – Campania per i prodotti Km0
VARIETA’:
 Collins
 La gialla di Padova
 Haleaven
 June gold
 Red haven.
CALIBRO: PESCA A -140/160 GR – PESCA AA -160/180 GR – PESCA B – 110/140 GR
CATEGORIE DI QUALITA’:
 Categoria Extra: di qualità superiore, con caratteri tipici della varieta’ e assenza di difetti, salvo
lievissime alterazioni superficiali.
 Categoria I: di buona qualità. Ammessi lievi difetti di forma e colorazione, difetti congeniti alla
formazione del frutto o dovuti a cause meccaniche.
DESCRIZIONE: La pesca è il frutto del pesco, albero appartenente alla famiglia delle Rosacee e originario della
Cina. La pesca è tipicamente estiva e ne esistono molte varietà.
Il pesco ha una maggiore necessità di azoto rispetto ad altre piante da frutto. La concimazione azotata incide
positivamente sulla resa quantitativa e sulla pezzatura dei frutti, specialmente nelle cultivar precoci. Questi
trattamenti per preservare l’agricoltura biologica vengono ridotti ai minimi termini.
CONFEZIONAMENTO/IMBALLAGGIO: Sui prodotti preconfezionati da agricoltura biologica riporteremo il
codice identificativo attribuito dall’Organismo di controllo all’operatore che ha effettuato la produzione o la
preparazione più recente, ad integrazione dell’etichettatura.
STAGIONALITA’: giugno – settembre