Cavolo Cappuccio

Posted by Posted by 0 comments

Scheda tecnica prodotto

NOME: CAVOLO CAPPUCCIO

CODICE convenzionale: CCCR000 – CCCB000
CODICE km0: KCCR000 – KCCB000
CLASSIFICAZIONE:
 KILOMETRO ZERO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione Campana del
prodotto
ORIGINE: Italia – Campania per prodotti km0
VARIETA’: CRAUTI ROSSI/BIANCHI
CALIBRO: Dimensioni medio-grandi, solitamente il frutto ha un peso non inferiore a 350 g.
CATEGORIE DI QUALITA’:
 Categoria Extra: di qualità superiore, con caratteri tipici della varietà e assenza di difetti, salvo
lievissime alterazioni superficiali.
 Categoria I: di buona qualità. Ammessi lievi difetti di forma e colorazione, difetti congeniti alla
formazione del frutto o dovuti a cause meccaniche.
DESCRIZIONE: I crauti (in tedesco Sauerkraut, letteralmente “erba acida” o “verdura acida”), ortaggio della
famiglia delle Crucifere, sono un contorno tipico della cucina tedesca, ottenuto dal cavolo cappuccio, tagliato
finemente e sottoposto a fermentazione lattica.
CONFEZIONAMENTO/IMBALLAGGIO: Rete da 10 kg.
STAGIONALITA’: GENNAIO – DICEMBRE