Basilico

Posted by Posted by 0 comments

Scheda tecnica prodotto

NOME: BASILICO

CODICE convenzionale : CBSM000
CODICE km0: KBSM000
CLASSIFICAZIONE:
 KILOMETRO ZERO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione Campana del prodotto
ORIGINE: Italia – Campania per prodotti km0
VARIETA’:
 basilico lattuga
 basilico napoletano
 basilico genovese
CALIBRO: n.c.
CATEGORIE DI QUALITA’:
 Categoria Extra: di qualità superiore, con caratteri tipici della varieta’ e assenza di difetti, salvo
lievissime alterazioni superficiali.
 Categoria I: di buona qualità. Ammessi lievi difetti di forma e colorazione, difetti congeniti alla
formazione del frutto o dovuti a cause meccaniche.
DESCRIZIONE: Il basilico è una pianta erbacea annuale alta fino a 60 cm, con foglie opposte, ovali, lanceolate, a
volte bollose, di 2-5 centimetri di lunghezza. Il colore delle foglie varia dal verde pallido al verde intenso.
I fusti eretti, ramificati, hanno una sezione quadrata come molte delle Lamiaceae, e hanno la tendenza a
divenire legnosi e frondosi.
CONFEZIONAMENTO/IMBALLAGGIO: in cassetta, filmato, legato a mazzetto.
STAGIONALITA’: Annuale