Page 5 - Grafica1.cdr
P. 5



AGRICOLTURA
B I O L O G I C A


















Frutta





I Gamma L'agricoltura biologica è un sistema di coltivazione che




promuove alimenti privi di residui tossici e più ricchi sia di
sapore che di sostanze nutritive. Con questo metodo si
coltivano tanti frutti tra cui gli agrumi. Sono costituiti da una
bacca di forma ovale o tondeggiante chiamata esperidio, una
buccia rugosa e resistente, più o meno sottile a seconda del

tipo di frutto e di colore per lo più giallo o arancione, al di sotto
della quale è presente una scorza bianca e compatta che
racchiude al suo interno la polpa, dal tipico sapore acidulo-
zuccherino (con prevalenza dell'uno o dell'altro sapore a
seconda del frutto) e tipicamente suddivisa in spicchi. È noto
che gli agrumi, specialmente arancia e clementina, sono ricchi
APPLE di vitamina C. L' acido l-ascorbico (vitamina C) è un nutriente
AND
APPLE essenziale che viene assunto regolarmente con
ortofrutta al servizio l'alimentazione, per questo è preferibile un prodotto bio.
della ristorazione
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10